Времена Года

Мое настроение - весеннее,
цветущее, с запахом вишни
Мое настроение - летнее,
фу, с пухом во рту
Мое настроение - осеннее,
с ветром гоняющим листья
Мое настроение - зимнее
с белым снегом на ресницах твоих


Рецензии