А ветер мне нашептывал слова

А ветер мне нашептывал слова,
Но только лишь снежинки с губ слетали,
А я стоял на стареньком вокзале,
И от любви кружилась голова.

Я помню: начинался снегопад,
И поезд твой пришёл без опозданья.
То было наше первое свиданье,
Я лепетал о чём-то невпопад…

Я наглядеться на тебя не мог.
Уж поезд упорхнул, а мы стояли
На стареньком заснеженном вокзале,
И ты светилась, словно светлячок.

Нам было лет по двадцать с небольшим,
И мы с тобой стояли в полумраке,
Забыв о Пушкине и Пастернаке,
И жили лишь мгновением одним.


Рецензии
Красиво и романтично :) Удачи, Сергей!

Эльвира Юрасова   25.06.2021 08:27     Заявить о нарушении
Эльвира, спасибо Вам!

Сергей Козунов   25.06.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.