МГК

Мой город мёртвый, он пустует
Вокруг лишь магазины и дворы
И гаражи коррозией завоют,
Что в них мы так и не пришли

Стали взрослей - уехали подальше
Работы нет. И ВУЗы тут "дерьмо"
От улиц всех, увы, подташнивает
Зачем тут жить? Хоть можно снять кино.

До слёз, сквозь пальцы, из прилавка
Глядели все, кто отторгал себя
Я с грустью вспоминал Незнайку
И снова к вам... пришёл сюда.

Ведь здесь живут все те кто дорог,
Кто близок сердцу моему:
Я может быть предам свой город,
Но вас всегда сквозь слёзы обниму!


Рецензии