Искры-предвестники

Приятно чувствовать искру,

Что возвращается с приветом,

Тогда всё в радость поутру

И можно спутать зиму с летом...


  Ты убегаешь, я догоняю,

  Но для чего, пока что не знаю,

  Может быть нравишься,иль что-то задело,

  То ли сердце твоё, а может и тело...
        --------------

Он к ней обращался и эдак, и так,

На что-то надеясь, влюблённый чудак,

Но в ней засыхало древо любви

И иссякали силы тока крови...


  Можно, конечно,почву жизни взрыхлять,

  Эмоций добавить и уверений любви,

  И не бояться при этом устать,

  Чтоб всё же услышать:хорошо, приходи...


Рецензии
Интересные стихи, Игрум, очень понравились. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   17.06.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.