В Шарманке, встречаемся... прощаемся...

В "Шарманке", многих, путь короткий,
Двадцатый век нас породил,
Там все дружили с 6П-тройкой,
Никто, тех лет, и не забыл!

Читали схемы и паяли,
И чубчик был на голове,
А интернета, и не знали,
Все связи были, на КВ.

Гонялись там за дальней связью,
Дипломы были разных стран,
Но время всех посеребрило,
И стали зваться - "Ветеран".

Конечно, были молодыми,
Любили музыку включать,
Всегда ходили, вечерами,
Девчат, до дома провожать...

Сейчас, увы, мы на диване,
В "Шарманке" шутим, говорим,
Кому и шесть, и семь десятков,
Но встречам рады и не спим...

Таланты, многих, проявились,
Поют в "Шарманке" и для нас,
Мы рады слышать эти песни,
Пусть будет здесь, их звёздный час!

       28. 05. 2021


Рецензии