Мужчины делают, что хотят, а женщины - что должны

Мужчины
Делают,
Что хотят,
А женщины -
Что должны,
Первые ведь
Солдаты,
Вторые -
Хранители
Всей страны.
Мужчины
Куда-то идут,
Бегут,
А женщины
Всех берегут.
А если они
Перестанут
Беречь,
Всё рухнет.
О чём тут речь?
28 мая 2021 года.


Рецензии