Вместить тебя...

Вместить тебя в себя полдела,
Труднее пронести в себе
Вперед по жизни до предела
В любови, дружбе и судьбе.

Когда на улице ненастье,
Когда противишься слезам,
Ты изнутри мне даришь счастье
С щемящей болью пополам.

24.03.19


Рецензии