Защемит где-то в сердце

   И у нас под окошком
   Ароматна сирень,
   Я пройду по дорожке,
   Окунувшись в цветень.

   Защемит где-то в сердце,
   Здравствуй,домик родной!
   Здесь хватало всем места,
   А теперь,как чужой...

   Смотришь ты слеповато
   В беспросветную даль
   И на крышу худую
   Опускается хмарь,
   И не выйдет Родная на скрипуче крыльцо,
   Запою иль заплачу,мне теперь все равно.


Рецензии