Беспокойный

Раздробленные кости, хруст как крики,
Вокруг лишь Тьма, что нагоняет страх,
Он думал, что хоть тут станет Великим,
Но скоро также превратится в прах.

Руины дышат: ледяной промозглый ветер
Словно нашёптывает "скройся с глаз".
Но Он не внял предупредительным порывам этим,
И перед Входом видели Его в последний раз.

Удары за ударами в потусторонний гонг
Раскалывали Его душу на частички...

Осталась только Тень, где раньше был Дракон,
И продолжает Там бродить лишь по привычке.


Рецензии