Avvalanshc

  Stonet k погоде
левая стопа

  Сказались
годы
 денатурата

 + Плюс siggarets
по 45-ть рублей
  наклейка " системные яды   "  :

   Это - ожог пищевода , гортани
это  - ты можешь
  стрекать вовне
без Миндздрава
     поdвязки 
 
  лёкгих ведь нет  - а на
фи_броз , of holes -  ни выдают справки   

 -  No more  - lungs  ?
 surely tell u ,
     Sunshine destroyed last-melanin
 
  Пью -  от себя
амброзию , альпийских лавин ъ

  by catching the
 next pozitiv

 
 


Рецензии