***

Я пахну розами и мёдом.
На ощупь настоящий шёлк,
На вкус по слаще шоколада,
На слух всё тот же томный стон.
Да я наркотик, я услада,
Безумство страсти для тебя.
Ты будешь вспоминать с пристрастием
Когда "любила" я тебя.
Но я ушла захлопнув двери,
Отчалив к новым берегам,
А отпечаток босой ножки
Оставлю я навеки там!
Ты не сердись и не печалься,
Ведь невозможно приручить
Ни ветер, ни волну морскую,
Их можно только ощутить!
Ты не грусти, оставь печали
И оглядись по сторонам,
Найдёшь любую ты другую,
А запах роз и ныне там!

2021



Пара слов о...
Наверное кто-то скажет,
слишком самоуверенно...
Но я так не думаю, просто
каждая женщина
должна знать себе цену!
Любите себя и уважайте!


Рецензии