С меня срезают...

С меня срезают кожу тонким слоем,
До мяса доберуться знаю тоже.
Останутся лишь кости, это точно,
Потом же разорвут уже на клочья.

Какой наш век, какие катаклизмы,
Кому-то б я поставил просто клизмы.
В народ пускать проблемы не возможно,
И оскорбить любого, можно точно.

Кто закрывать глаза, на все проблемы хочет,
Возможно кто-то и над всем этим хохочет.
А человеку в общем нужен позитив,
Простите господа, но это уж мотив.

Мы долго на замок рот закрывали,
А для кого, простите мы так всё держали.
Всё ж человек, остался человеком,
Увы осталось жить только по треком.

Устал сегодня, завтра будет лучше,
Но только хочется чтоб было уже круче.
Мечту я детям нашим завещал бы,
И чтоб не занимали в жизни дважды.

Им предстоит борьба, увы не снами,
Об этом мы, даже не мечтали.
Хотелось счастья и любви с удачей,
Чтоб было всё это вполне, отдачей.

05.2021


Рецензии