Мотылек, летящий на огонь

Как мотылек летит к огню,
Так мы стремимся на любовь,
Но не найдя свою стезю,
Щекочет  нервы , бурлит кровь.

И  крылышки горят в огне,
И погибает мотылек,
С любовью этой наравне
Гуляет мой злосчастный рок.

Где  разноцветный мотылек,
Спалили сполохи огня,
Вот так всего один бросок,
Угли оставит от тебя

Но вновь упрямый мотылек
Стремится к яркому огню
Ему наверно невдомек
Что подпалит судьбу  свою.

Огонь так ярок, так манит,
Но как обманчив его лик,
И снова мотылек летит,
Чтоб яркий этот схватить миг.
( Инна Тимофеева, 28.05.2021)


Рецензии