Щипают, как кролика

Щипают, как кролика,
Спереди, сзади,
Пробуют вволю приемы «секретные»,
Ищут алмазы в скромном окладе,
Но оставляют в кругу незаметных.

Пусть себе щиплют,
Пальцы устанут,
Кожа - давно – динозавр позавидует,
«Пушистые» «лысых» однажды достанут,
Не угрожая товарному виду…

«Кролики», это –
Армия целая,
Их, что в Техас, что в тайгу безвозвратную,
Что и не снилось, сдохнут, но сделают,
И не подумав идти на попятную.


Рецензии