5079. Сон снится странный

5079. 27.05.2021.
Ночь. Темно. Сон снится странный
К даме сердца я зашёл.
Оказался сразу в ванной…
…выхожу из ванной гол…

А на кухне – мужичонка –
За спиною два жлоба –
Разодетый, как девчонка…
Завязалась тут борьба.

Так, вот, голого в машину
Погрузили, увезли.
Блин! Какую чертовщину
Мне мозги преподнесли.

Тьма. Очнулся в одиночке –
Будто в карцере, в тюрьме.
Ни хрена себе! Вот ночка!
Не пойму ни бе, ни ме.

Как… распутался от скотча…?
Ведь от стресса всё забыл.
Дёру дал и быстро очень,
И не помню, где я был.

Там руин на километры –
Все их голым пробежал.
Иссекло всю кожу ветром
Ведь с песком он, как кинжал.

Просыпаюсь – тело ломит…
Толь и впрямь во сне бежал?
Или били меня ломом?
Ещё час, как лист дрожал.

И к чему такие страсти?
Разгадать бы этот сон.
С проституток все напасти
Молвит жинка в унисон.

27.05.2021.


Рецензии