Мне рассказали облака...

Мне рассказали облака
О жизни без границ
И лёгким шелестом  дождя
Стирали память лиц
 
Следы беззвучные в душе
Как силуэты снов
Звучали музыкой во мне
Без непонятных слов

Влекут с собой
Парить легко
Над всей землёй
Храня тепло
Ликуя плыть
Взлётая ввысь
И просто быть
Внимая жизнь
 
Как долог млечный путь
Как ярок солнца свет
Я ощущаю суть
Конца которой нет
 
Мир переполнен грез
Но все они о том,
Как нам прожить без слез,
О том где отчий дом….
31.01.2021


Рецензии