Снежинка

Снежинка хрупкая кружилась и порхала
И опустилась тихо на мою ладонь.
А от тепла снежинка капелькой стала.
Ее согрел, души пылающей, огонь.

И мы подобно этим маленьким снежинкам
Кружимся в танце жизни иглы распуская
Но лишь  любви дыханье чувствуя лединка
Уже не может быть колючей
Просто тая

Как не кружит дорога жизни, не мотает.
О грани острые всю душу разрывая
Мне всё же верится что лёд души растает
И зажурчит ручей любовь свою встречая

Весна придет и постучит капелью
И жизнь освободится от оков
И запоёт природа радуясь веселью
Хрустальных и беспечных ручейков.


Рецензии