Ошибаются все и всегда

Это чушь,что кому то ты должен,
Ошибаются все и всегда.
Жизнь на высшею милость похожа,
Только в это не верь никогда.
И,что временны мы,что случайны,
Просто с нами играет она.
Будто черт так играет с "вещами",
Продавая любви,где цена,
В разных цифрах ошибки итожит.
Понимать начинаешь уже.
Может чушь,что кому то ты должен,
Но осадок.Он будет в душе.


Рецензии