Этажи

Этажи
Это ли твоя жизнь?
Шаг в сторону и площадь уже не твоя
Может и  будет лучше? Или лишь смена дня
Спустись по лестнице вниз
Там исполнят любой твой каприз
Хочешь, поднимись чуточку выше
Можешь оказаться даже на крыше
А там что? Прыгать или летать?
Все еще можно кем хочешь стать!
Можно остаться в одной квартире
Можно закрыться на ночь в сортире
Можно ночами молчать в темноту
Можно есть ложками тишину
Этажи
Это ли твоя жизнь?
Это ли тот самый итог?
То, что до тебя никто не смог?
Хочешь воспользуйся лифтом
Но не будь тут живым мифом
Просто ползи, прыгай, живи
И меняй ты, меняй этажи!!

28.05.2021


Рецензии