Мы выбираем...

Мы выбираем путь привычный,
И очень часто жить спешим.
Дела свершаем методично,
Забыв желания души.

Мы делаем всё так, как можем,
И не хотим подчас признать,
Что чувства мы свои тревожим,
Когда боимся потерять.

Мы думаем, что все успеем,
Пытаемся все просчитать.
Ну а потом мы сожалеем
О том, что не смогли сказать.

Мы выбираем путь свой личный,
И чтобы в высоту взлетать,
Все то, что было так привычно,
Легко нам нужно отпускать.

29.05.2021 (00:40)


Рецензии