Четвёрки. Страница11

       Стужа, вьюга,
       Лунный свет.
       Кажется,
       Просвета нет!

       Строю зданье на песке,
       Тщательно, старательно.
       А судьба- волной морской-
       Счастье залила тоской.

       "Всё равно" никогда не бывает,
       Коль устал посиди у дороги.
       Но не лезь в незнакомые дроги-
       Ждут жена и друзья на пороге!

       Царский Орёл Двуглавый,
       Был из металла сплавлен.
       Нынешний наш из Раши,
       Ватой набит и кашей!

       Хоть в пятьдесят, хоть в шестьдесят,
       Душе всегда ведь восемнадцать!
       И если ноги не спешат,
       Душа летит шикарней грацией!
 
 


Рецензии
Очень точно по всем темам.
Благодарю!!!

Георгий Минский   27.12.2023 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.