Зелёным ковром укрытая

Зелёным ковром укрытая
И пестрыми звёздочками цветов
Для любви постоянно открытая
Освобождающая от оков

Неприметная даже невзрачная
Преображается в свой черед
Приносящая столько счастья
Бесподобная круглый год

Пригвоздила суть мою нежностью
Окрыляя дала наслаждение
Освободила меня от бедности
И от мнительности в мгновение

Я нашёл эту тонкую линию
Красоты твоей несказанной
И открыт теперь изобилию
Наслаждаясь тобой неустанно

Я любуюсь твоей загадкою
Каждый день с тобой, что-то новое
Жизнь даруешь всему без остатка
Я влюблен в тебя безусловно


Рецензии