Бренные фантазии

Вячеслав А.


Обойди ваятель строчку:
«Я могу как ты — вот так!»
Что пиит погладил ночку
Под луною, — в сто собак.

Где там грозы на латыни —
Гром гремит, и делу дрянь;
Куст серебряный пустыни
О колюжей шерсти, глянь!

Троегорбое, чудное,
День плюётся — голь кати...
Стол качнулся, — неземное,
Сольно-дышащим кути.

28 мая 2021


Рецензии