Мое Странное Видение

Мое Странное Видение
Или Хранитель Её Сна

Вот уже некоторое время я вижу по ночам одно и то же…
И, каждое утро, вспоминая это видение (по-другому мне как-то не удаётся это назвать), я не могу не удивляться…

Вероятно, лет 55 назад, ко мне пришла во сне Незнакомка…Я не видел Её лица, но мне было достаточно Её прикосновения к руке…  В этом касании было столько Нежности, Чувственности, Мягкости и Доброты, что эта Встреча врезалась в мою память навсегда…

А, в последнее время, перед моим взором проходит схожий образ:
Прекрасная Девушка с Огромными, словно средиземноморские оливки, Глазами приходит ко мне каждый вечер и говорит приятным Голосом, что едва слышен:
"Добрый вечер! Я тебя знаю, и ты меня – тоже… У меня к тебе просьба: мне не совсем так сейчас…Я не смогу уснуть… Помоги мне уснуть, пожалуйста…"

Я улыбнулся: "Я Тебя знаю, это Ты приходила ко мне 55 лет назад… Что с Тобой, Моя Девочка?"…

"Нет!  Я не твоя девочка… Я – Твоя Женщина… Только Ты меня можешь понять и ощутить…"

"Верно! Я ждал Тебя целых 55 лет…Я хочу Тебя согреть и уложить в постель…"
"Именно этого я и хочу… Я только об этом подумала, а ты прочитал мои мысли…"
"Но как ты знала, что я здесь?"

"Когда – то наши души встретились и обнялись… Но… Потом я бережно хранила Тепло Твоей Души…А теперь… Мы встретились вновь…"

Я нежно обнял Её за плечи, подвёл к кровати, осторожно уложил, укрыл и сел неподалёку охранять Её сон…


Рецензии