продала свою я душу. черновик

Продала свою я душу
Сидя в кабаке
Обрубили мои крылья
Где то в октябре

Отдала свои мечты
Старому врагу
Семье отдав все деньги
Пошла служить в тайгу

Все примитивно, глупо
И банально
И лично мне  понятно
Изначально

Что нету смысла в этом
Битие
Постараюсь сунуть взятку
Дряблому судье


Рецензии