Двустишия. страница 74

 

     К ответу не придраться- всё в пустую!
     Коварна Дама, не одолеть её нам- холостую!

     Да, реалист Вы до мозга костей:
     На раз Вы ставите на место гостей!

     Вот завершён ещё один этап пути...
     И грустно и волшебно: что впереди?

     Завидуйте друг другу, но втихушку!
     Зачем же надо подводить подружку?

     Таким как Галка- вяжущим мочалки,
     Цены нет! Ведь без них мы вшивы, жалки!
 

    
 


Рецензии