Наверное мы в осень отыграли

Наверное, мы в осень отыграли,
Прошли былые чувства, отрезвев.
Их ярким листопадом раскидали
И в зимний превратился наш напев

Куда уносят новые мечтанья?
По разным берегам одной реки
Твои - к нему, мои- к другой исканья
Своё мы чувство не уберегли

Наверное, мы в зиму не вернемся,
Нам суждено уплыть к другим брегам
На переправе больше не столкнемся
И будем счастливы на зло врагам

И встретим снова лето оголтело
Веселым взгляом, а внутри печаль
Твоя любовь к нему давно созрела
Я потерял тебя, мне очень жаль...


Рецензии
Ничего, ничего. Это только кажется, что надолго. Пройдёт- снова будет и любовь и радость, с ними рядом живущая.

Василий Шершнёв   03.06.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.