Отцвела сирень во дворах

Отцвела сирень во дворах,
Одуваны в бутоны спрятались,
Воздух летом уже пропах
И лягушки в прудах заквакали.
Завтра снова наступит день,
А за ним придёт воскресение,
Мы поедем вдоль деревень,
Что б поймать своё настроение,
Окунуться в купель с водой,
В колокольню зайти, на звонницу...
Посмотреть, и, взмахнув рукой,
Всех послать за души околицу...

Я сегодня бразды отдам,   
Уступлю рулевое место
И предамся своим мечтам,
Задремав в пассажирском кресле.


Рецензии