Так забавно читать стихи

Так забавно читать стихи,
Возвращаясь к тем, что когда-то грели душу.
Вспоминая собственные грехи,
В период, когда ты был так нужен.

Даже грустно немного прочесть то,
Что когда-то неосторожно,
Где-то между царапало ребро,
Пробираясь иголками под кожу.

В этом всем, однозначно, есть смысл,
Своя логика, свой капитал...
Даже если ты скорость превысил,
Это твой путь, его ТЫ создал.


Рецензии