На сеновале

Давно хотел заняться этим и пригласил тебя
На сеновал, о кайфую!,  было мило смотреть по сторонам
Коров стадо проходило мимо, отметил я одну
А вот другая посмотрела криво, я отвернулся
В сторону твою и видел образ той, её

Ты говорила об удоях и выменах серьёзных
Схватила профессиональной  хваткой что-то у меня
Прикольно, но вдруг почувствовал себя коровой
Какой там звездопад, челябинский пронёсся мимо
Ты игриво с песенкой в устах меня доила

Не этого хотел, какой уж раз подряд, нет слов
Да ты их не услышишь, профессией живёшь
А после скажешь Зорька, как тебя я милый?
Будешь долго ожидать моего пиетета
В последний раз видимся, в другой едва ли


Рецензии