Приехала жена

Сегодня радостный день у меня,
Дождался я событья, наконец,
Приехала домой ко мне жена,
И одиночеству пришел конец.

Как рады были нашей встрече мы,
Делились новостями дотемна,
И обсуждали событья страны,
И выпили за встречу чуть вина.

Ложись пораньше, милая моя,
Устала же с такой дороги ты,
А завтра прибегут мои друзья,
И будет пир горой до темноты.


Рецензии
Какие теплые и искренние строки!
С пожеланиями здоровья и добра, Любовь.

Совсем Не Та   16.12.2021 06:15     Заявить о нарушении