Моя мессИя

Не верю демагогам и кликушам,
И нытиков не жалую совсем,
Любителей пролезть без спроса в душу,
И выливающих дерьмо затем.

Не верю раз предавшим, но прозревшим,
Купившим избавленье от грехов,
Всегда осанну только сильным певшим,
Считающих других за дураков.

Не верю проституткам и бандитам,
Там совести и чести не найти,
Не доверяю зажиревшим,сытым,
С такими мир прогнивший не спасти.

Не верю я чиновникам- ворюгам,
Не знающим от жадности границ,
За бабки они скушают друг друга,
Там маски и уже давно нет лиц.

Не верю в либеральные идеи,
В базарный день им грош цена,
За западные ценности радеют,
И ненавистна им моя страна.

Во что я верю- верю я в Россию,
И вера та унынья не даёт,
И пусть  другие ждут мессИю,
Моя  мессИя -наш народ!!!
2021 год.


Рецензии