Под надзором

Я день и ночь нахожусь под надзором,
Просторный мир ограждён коридором,
Пинают "Я" они под зад коленкой
И живут почти уже за стенкой.

Мой шаг известен им уже просчётом,
Обязан быть я тут патриотом,
В своей стране, но в чужом народе
Я плачУ в подземном переходе.

Когда решили всё, тогда и спросят
И словно кость выходные бросят,
По строю тут как и все жить обязан
И стальною цепью к будке привязан.

Я подаю голос лишь по указке,
Тут даже смерть не подводят к отмазке,
Налог не платишь- няньчится не стали
И на органы твой род продали.

Закрой глаза, рот и свои уши,
Здесь весь народ превратился в туши,
Из своих тел модулируем тени
И поднятся страшно на колени.


Рецензии