Столько дел переделала муха

Сколько дел передела муха,
С утреца оседлала коня,
Поскакала на речку... на брюхе,
Полоскала две кучи белья!

Ухайдокалась за день, о боже,
Кое-как на кровать запозла,
Снились страшные, мерзкие рожи,
А она фигуристкой была...

Подарили цветов ей охапку,
Грохотал от оваций весь зал,
А она всех приветствуя лапкой...
Место первое, вышла в финал!

Вот приснилось... во сне фигуристка,
В жизни словно, как конь на скаку,
И успеть бы все за день по списку,
На лету, все быстрей на бегу!


Рецензии