Не такой, как все

-1к-

Распустилось лето, распустилось,
Не до сна сегодня, не до сна.
Мамочка в него я так влюбилась,
От заката с ним и до утра.

Солнышко лучистое в окошко,
На его груди мне так тепло.
Ласковой я стала, будь-то кошка,
С ним одним мне просто и легко.

-2к-

Счастье-это быть всегда желанной,
Счастье, есть опора на плечо.
Встретилась с судьбою долгожданной,
Для меня мужчина этот все!

Мамочка, какой же он хороший,
Таю от горячих, страстных губ.
Верный, добрый, нежный и надёжный,
На любовь он щедрый и не скуп.

-припев-

Не такой, как все, не такой, как все,
Предо мною он да во всей красе.
Не такой, как все, мама, он другой,
Душа добрая, сердцем золотой...

Не такой, как все, не такой, как все,
Я за счастьем, в след, пойду по росе.
Не такой, как все, мама, он другой,
Я люблю его, драгоценный мой.


Рецензии