Хороша корма у Жанны!

Картинка из интернета.



Любит солнечные ванны,
Жанна… 
                лето это класс…!

Хороша корма у Жанны…!


Солнце – пошлый ловелас,
Липнет, блин, лучами к коже,
Как тут слюни не пускать…?

Полусогнутая ножка…
Задран вверх подол немножко…

Вокруг  -
              жопы-сиськи-рожи...
Ты скажи мне, правый Боже,

Как, ты среди ЭТИХ, всё же,
Смог ТАКУЮ отыскать…?!
--------------------------------.


Рецензии