3406. Всё ждала на берегу

Всё ждала на берегу
Парня с львиным сердцем.
А на самом вдруг углу
Стал дельфин пришельцем.

Он во рту букет принёс,
Я так удивилась.
Видно было, что всерьёз,
Я заголосила:

- Здравствуй, я благодарю
За такой подарок!
И романтику ценю,
Ты галантен, краток!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии