Сам в себе разберись

Ты войди в мою жизнь,
Иль меня отпусти.
Всё же ты торопись,
Но зачем же брести.

Не игрушка ведь я,
Ты в себе разберись.
Не тревожь ты меня,
Ведь торопит нас жизнь.

Ты пришёл невзначай,
Словно с неба свалился.
И сказал мне:"Встречай"
И потом растворился...

Сам себя не поймёшь,
И зачем...Что ты хочешь.
Жду когда ты  уйдёшь,
Ты зачем всё  морочишь.

Ты несёшь в душу холод,
     Аж мурашки идут.
Не давала я повод...
Ты живёшь, как в бреду.

Истоптал все порожки,
В дверь несёт сквозняком.
Позабудь ты дорожки,
Все тропинки в мой дом.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  28.05.2021г


Рецензии