Белая ночь. 296

Соткана дорога,
Звёздных приложений,
Посреди окраин,
Светлого течения,
Выси бесконечной,
В благостном сиянии,
Где сияет небо,
Высоко, над нами...

Встречные маршруты,
Направляют время,
По тропе заметной,
В сводах атмосферы.
Чистота небесная,
Освещает дали,
Невесомым светом,
Сказочного края.

Цвет волшебный ночи,
В уравненьях вечности,
В таинстве прекрасном,
На пространстве светлом.
Океан загадочный,
На небесных тропах,
Измерял Вселенную,
Где, сияют своды.

       28.05.21


Рецензии