Искусственная Стена

Мы есть проект - и нас закрыла искусственная стена.
Она очень прочна и мы не можем за неё выйти.
Но нам оставили послания - в Солнце о них знают.
А если говорят что нет такого - значит боятся испугать.
Дело в том что с высокой вероятностью это такой тип тюрьмы.
А для войны используют нас как пушечное мясо.
Так нет смысла воевать элите - но есть смысл отправлять на смерть низший разум, или преступников, либо отбросов общества.
И именно для этого создана Искусственная стена - собравшая весь наш сброд.


Рецензии