Ты не против?

Ты не против, если тебя я разбужу?
Обняв так нежно нежно, как только я умею,
И этой ночью, наверное, снова чувства украдут,
Но я тебя спасти успею.

Я так люблю твои волосы, я так люблю твои глаза,
Я покажу все тебе фокусы, лишь не упала б слеза,
Твоя особая улыбка способна всех приманить,
Возможно сделал ошибку, не знаю как дальше жить.

Ты не против, если я приеду поздно?
Вот так внезапно постучу в твою дверь,
И даже если будет душа твоя морозна,
Мою футболку ты надень.

Она согреет твоё сердце всем теплом, что есть во мне,
Обнимет ангельским крылом, и будешь счастлива ты как во сне,
И вроде день, а вроде ночь, и наши силы не угасли,
И хоть не знаю как нам помочь, а только нам лишь жизнь подвластна..


Рецензии