Извини

Извини за всё вокруг, извини за тот момент...
Что тебя оставил вдруг, и решил что я презент!
Что судьба метнула взгляд, на красотку от души!
Любоваться на тебя, умоляю разреши!!!

Разреши мне проводить...
Взглядом взмах твоих ресниц,
И неспешно уходить...
Вспоминая всех девиц!!!

Тех, которые ничтожны!!!
И с тобой сравнить их сложно...
Мысли все эти тревожны,
И смириться с этим сложно!!!


Рецензии