Ракеты больше не летят

Какое счастье, стало тихо
Ракеты больше не летят
И мамы снова провожают
До школы радостных ребят

Весёлый смех заполнил парки
Природа радуется вновь
Не слышен больше вой сирены
И в воздухе царит любовь

Но где то там на горизонте
Маячит серое пятно
Наивные, не расслабляйтесь
Напоминает нам оно


Рецензии