***

Покупки,кутерьма и каждый год волненье.
В мой день весны, когда цветы и день Рожденья!
Ты солнцем ослеплен, всегда ты долгожданный
Мой день,где яблонь цвет,
Явилась Я на свет, малюсенькой,желанной.
На волжском берегу я в первый раз кричала,
Что жить уже могу,что здесь - мое начало.
Среди могучих лип,среди старинных парков
Росла, и этот день всегда был самым ярким.
А белые цветы,как у невесты платье,
Навеют в нас мечты и позовут в объятья.
Весны цветущей аромат благоуханный.
Подарит мне момент,природой данный.
И в этот день приму я ваши поздравленья.
И принесут они мне радость, вдохновенье.


Рецензии
Пусть все дни жизни принесут Вам радость и вдохновенье! С уважением, Новруз.

Новруз   03.09.2021 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.Спасибо!
С уважением,Людмила.

Людмила Лузинова   09.09.2021 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.