Слегка дотронуться твоих миров...

Слегка дотронуться
Твоих миров,
И напоить водой
Твою планету..
Сломать замок
Души твоей оков,
Не бойся!
Лишь уровняю грань я эту..
Открой мне
Нараспашку душу,
Впусти поток
Мой милосердный,
Укромных мест твоих
Я не нарушу..
Ты понят будешь
Моей Вселенной!
Не бойся!
Достану я тебя из грусти,
Наполню..Такой..
Живою..Мною!
Обиды в сердце
Тебя отпустят,
И обретёшь ты То,
Что раньше искал вслепую..
Настойчиво звенящая в тебе,
Сжимающая душу пустота..
Забудется как в страшном сне,
И вторгнется приливом теплота
Из счастья ниток
Я распущу клубок,
И в теплом касании
Наших миров,
Вновь возродиться
В сердце твоём-
Обновленный любовью
Чудо-Росток..

27.05.2021***


Рецензии
Очень срочные, густые слова! Благодарю!!

Дмитрий Александров Келевра   03.06.2021 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.