Сонет

Я с женщиной встречаюсь роковой,
И пью вино, с друзьями балагуря.
И просыпаюсь с ясной головой,
Глаза невинные от солнца щуря.

Что может быть прекраснее живой,
Любви, когда над ней бушует буря?
И пусть кричат мне недруги – с тобой,
Одна поладить может только пуля!

Плевать, плевать! Враги мне не помеха
И не для них, под тяжестью доспеха,
Иду по жизни,  яростно воюя.

И пусть порой бывает мне и больно, 
Люблю вздохнуть и жадно, и привольно,
И посмотреть на солнце - торжествуя.


Рецензии