Где же взять их?

Где же взять их, тех, хороших,
Захотелось чтобы жить,
Просыпаться рано утром,
И детей в любви растить,
Не бояться, что сбежит он,
Не оставит никогда,
Где же взять их, тех пригожих,
Чтобы вместе до конца...
Только призраки повсюду,
Что живут лишь для себя,
Бары, игрища, стрелялки,
Прозябают время зря...
Позабыли про заботу,
Как цветы дамам дарить,
Все выходят на охоту,
Счастье женское убить.
Где же взять их? Что же дальше?
Во греху горит земля,
Состоит весь мир из фальши,
Принцев нет, лишь кобеля.


Рецензии