Вышла под вечер...

Вышла под вечер в туманностях капельных 
Круглая белая в платьях луна… 
Пыжится ветер спокойный некаперный…
Медленно тихо уходит весна… 
Майские ночи бодряще холодные…
Слабые сильные бусы-дощи…   
Всхлип – пейзажисты простые и модные 
Рьяно рисуют ушедшие дни…   
Блеск – прогремел белооко-вечерний   
В мощном сутулье несказочный гром…
Соль – на столе фрукты овощи специй…
Сахар – искрит летний жар серебром…

 28. 05. 21


Рецензии