Не нужна мне сейчас шикарная...

Есть такие на свете - заманчивы,
Словно искорки в темноте,
Я ищу, но порою кажется,
Что наверно опять не те.

В мире есть таковы - блестящие,
Словно солнце слепят в глаза.
Только мне нужна настоящая,
Чтоб была для меня всегда.

Есть наверное столь красивые,
Что стихами не описать,
Только мне не нужны игривые,
Только лишь для меня под стать.

Но слова подберу я правильные,
Чтобы словом одним сказать.
Не нужна мне сейчас  шикарная,
Только б с моря умела ждать.


Рецензии