Любовь под градусом

Смотри и радуйся
Любовь под градусом!
Твои манеры это просто дурь…

Возьми все статусы
Не надо пафоса!
И брось к ногам своих губастых дур!

Вира ли майна? Секс или тайна?
Что нас качает волной амплитуд?
Всё так красиво и необычайно
Люди друг другу доверчиво лгут!

Пиши разборчиво:
Война окончена!
Но мир какой-то странный и больной…

Я был разборчивым,
Но ты настойчиво
Сказал мне, что вряд ли ты со мной!

Вира ли майна? Секс или тайна?
Что нас качает волной амплитуд?
Всё так красиво и необычайно
Люди друг другу доверчиво лгут!

Дома без адреса,
Корабль без паруса…
И кажется что жаркий был июль!

Смотри и радуйся
Любовь под градусом!
Твои манеры это просто дурь…

Вира ли майна? Секс или тайна?
Что нас качает волной амплитуд?
Всё так красиво и необычайно
Люди друг другу доверчиво лгут!


Рецензии